您现在的位置:主页 > 中国10大品牌网 > 新闻 > 细数赵本山有一腿的女星:竟有她?万万没想到赵本山跟这女星有染

细数赵本山有一腿的女星:竟有她?万万没想到赵本山跟这女星有染

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-22 14:57  点击:次  我要投搞

  赵本山在郭德纲主持的节目《郭的秀》中,他宣布将退出小品演出的舞台。

和赵本山有一腿的女星:竟有她

 

  然而在赵本山30多年的演艺生涯中,有多位女星是赵本山事业上的"贵人",更是友谊深厚的"知己"。

和赵本山有一腿的女星:竟有她

 

  赵本山和第二任妻子儿女

  赵本山现在的老婆马丽娟是其二婚,并为其生下了一对龙凤胎,这个站在赵本山身后的女人是幸福的,同时也是艰辛的。

    中国10大品牌网 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!